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Ingrédients

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Préparation de la soupe

  • Carotte 0.2 kg
  • Oignon 0.2 kg
  • Fenouil 0.1 kg
  • Tomate 0.1 kg
  • Huile d'olive 1.0 dl
  • Pastis 2.0 cl
  • Vin blanc sec 1.0 dl
  • Eau 2.5 l

Cuisson du poisson et dressage

Conseil


Si vous n'avez pas d'apéritif anisé, remplacer celui-ci par de l'anis étoilé que vous laisserez infuser dans votre soupe.

...

Mode opératoire

  1. Préparation de la soupe

    Tailler en cubes les légumes.
    Faire suer sans coloration dans l'huile d'olive.
    Flamber avec le pastis.
    Ajouter le vin blanc puis le fumet de crustacés Knorr reconstitué dans les 2 l eau.
    Porter à ébullition puis laisser mijoter pendant 30 mn à feu doux.
    Mixer la soupe; réserver au chaud.
  2. Cuisson du poisson et dressage

    Tailler les filets de poissons en morceaux; les pocher dans le FONDS concentré de poisson Knorr. (reconstitué dans 1 Litre d'eau ).
    Récupérer le fond de cuisson des poissons et le mélanger à la soupe;
    Dresser dans les assiettes la soupe puis répartir les différents poissons.
  3. Conseil

    Si besoin, lier votre soupe avec un roux blanc Knorr ou Maïzena express Knorr.
    Décorer avec de l'aneth fraiche.
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