Menu
Pts de fidélité

Je travaille dans :

Continuer

Le contenu du site a été adapté à
vos besoins en fonction de votre type d'établissement.

Ingrédients

+

Préparation

  • Eau 15.0 l
  • Courgette 10.0 kg
  • Pousses d'épinard 6.0 kg
  • Petits pois très fins surgelés 8.0 kg
  • Avocat, frais, pulpe 7.0 kg
  • Knorr Bouillon de légumes BIO 300.0 g
  • Knorr Mise en place Pesto vert 700g 300.0 g

...

Mode opératoire

  1. Préparation

    • Faire cuire les petits pois, les courgettes avec le Bouillon de Légumes Knorr® et la Mise en Place Pesto Vert Knorr® dans l’eau chaude à feu doux et à couvert pendant 8 minutes. 
    • Ajouter l’avocat et les épinards et pendant 2 minutes. 
    • Passer la soupe en cellule en fin de préparation. 
    •  Option garnitures : Feta - Pignons / Amandes effilées - Ciboulette
Accueil
Produits
Fideli'Chef
Panier
Menu