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Ingrédients

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Garniture

  • Petits pois très fins surgelés 2.5 kg
  • Riz long 1.0 kg
  • Chorizo 1000.0 g

Soupe

Finition et Service

  • Crevettes cuites (60/80) BIO 800.0 g

Saveur Espagnole comme une paëlla...

...

Mode opératoire

  1. Garniture

    Faire blanchir les petits pois 5 min dans de l’eau bouillante puis égoutter. Réserver.Cuire le riz 2 min de moins que le temps préconisé pour qu’il reste ferme. Egoutter et réserverDéposer le chorizo coupé en fines rondelles sur du papier sulfurisé puis les faire griller au four 5 à 10 min à 180°C. Réserver.
  2. Soupe

    Délayer la Potagère de Légumes dans l’eau bouillante puis reporter à ébullition.Ajouter la Mise en Place Pesto Rouge et laisser mijoter 10 min à feu doux puis ajouter les petits pois en fin de cuisson.
  3. Finition et Service

    Répartir la soupe dans des bols ajouter le riz et les crevettes et déposer les tranches de chorizo sur le dessus.
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