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Ingrédients

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Garniture

  • Maille Inspiration Vinaigrette légère Pomme Avocat Jalapeño 6x1L 350.0 g
  • Tomate 1.2 kg
  • Semoule couscous 0.35 kg
  • Raz el Hanout 2 0.015 kg
  • Knorr Bouillon de Légumes Déshydraté 1,2 Kg jusqu’à 60 L 0.02 cu
  • Eau 0.6 l
  • Cerneaux de noix 0.2 kg
  • Fromage de chèvre ( Selle sur cher) 0.2 kg
  • Epinards branches 0.1 kg
  • Pomme Granny 0.1 kg
  • Citron 0.1 kg
  • Persil 0.05 kg
  • Ciboulette 0.05 kg
  • Menthe fraîche 0.025 kg
  • Estragon frais bio 0.025 kg

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Mode opératoire

  1. Préparation

    1. Confire les demi tomates au four pendant 10 minutes à 175°C.
    2. Couper finement les herbes fraîches.
    3. Couper la pomme en brunoise.
    4. Préparer le couscous en versant le bouillon de légumes Knorr®avec la poudre Raz el Hanout sur le couscous et laisser refroidir.
    5. Une fois refroidi, mélanger avec la brunoise de pomme, les jeunes feuilles d’épinards,les fines herbes, et la Vinaigrette légère Pomme Avocat JalapeñoMaille® Inspiration à votre goût.
    6. Écraser et rôtir les noix dans une poêle avec un peu d’huile végétale.
    7. Servir le taboulé sur une belle assiette.
    8. Garnir de fromage de chèvre, de cresson et de noix. Finir avec le zeste de citron.
  2. Garniture

    Cresson

    Noix rôties

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