Menu
Pts de fidélité

Je travaille dans :

Continuer

Le contenu du site a été adapté à
vos besoins en fonction de votre type d'établissement.

Ingrédients

Cuisson

  • Tagliatelle 5000.0 g
  • Poireau 2500.0 g
  • Menthe fraîche 300.0 g
  • Crème liquide U.H.T 30.0 dl
  • Knorr Mise en place Primerba Aneth Pot 340g 340.0 g

Pour un plat complet ajouter du poisson tel que du saumon.

...

Mode opératoire

  1. Cuisson

    Cuire les tagliatelles al dente dans une grande quantité d'eau bouillante salée. Egoutter.Tailler le poireau lavé en julienne et ciseler la menthe.Porter la crème liquide à ébullition et cuire les poireaux avec la menthe.Mélanger le poireau crémé avec les pâtes chaudes et la mise en place aneth Knorr.
Accueil
Produits
Fideli'Chef
Panier
Menu