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Ingrédients

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Tarte fine aux champignons, crème à la moutarde à l’ancienne, parmesan et pousses de moutarde

  • Radis 50.0 g
  • Champignons de Paris 70.0 g
  • Parmesan à la coupe 50.0 g
  • Ciboulette 35.0 g
  • Pâte feuilletée au beurre 100.0 g
  • Fromage blanc 40% BIO 200.0 g
  • Maille Moutarde à l'ancienne Seau 1kg 70.0 g

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Mode opératoire

  1. Tarte fine aux champignons, crème à la moutarde à l’ancienne, parmesan et pousses de moutarde


    Trancher le radis en rondelles à l’aide d’une mandoline.
    Couper les champignons en fines lamelles.
    Tailler des copeaux de parmesan. Ciseler les tiges de ciboulette le plus finement possible.

    Tailler la pâte feuilletée en rectangles et cuire au four 12 minutes à 170°C entre deux plaques de cuisson pour les garder fines et croustillantes
    Dans une calotte, mélanger le fromage blanc, la Moutarde à l’Ancienne Maille® ainsi que la ciboulette.

    Dresser à la poche le crémeux à la Moutarde à l’Ancienne Maille® directement sur les fonds de tartelettes.
    Disposer harmonieusement les légumes et les copeaux de parmesan.
    Disposer dans un plat et assaisonner avec la Sauce Vinaigrette Balsamique fraise Maille®
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