Menu
Pts de fidélité

Je travaille dans :

Continuer

Le contenu du site a été adapté à
vos besoins en fonction de votre type d'établissement.

Ingrédients

+

Riz

  • Riz à sushi 600.0 g

Garniture

  • Aubergine 3.0 pc
  • Sauce soja 0.5 l
  • Huile de tournesol 100.0 ml
  • Oeuf frais 10.0 pc
  • Assaisonnement (sel, poivre,...) 1.0 x

Teryaki

Dressage

  • cornichons 200.0 g
  • Oignons nouveaux 100.0 g
  • Graines de sésame 20.0 g
  • jeunes pousses diversesshiso 20.0 g
  • shichimi 1.0 g

...

Mode opératoire

  1. Riz

    Faites cuire le riz à sushi dans 9 dl d'eau jusqu'à ce qu'il soit al dente, assaisonnez avec un peu de vinaigre de riz à sushi.
  2. Garniture

    Couper l'aubergine en bâtonnets, assaisonner avec du poivre et la faire dorer dans un peu d'huile. Ajoutez la sauce soja et faites cuire l'aubergine sous un couvercle ou au four.
  3. Teryaki

    Faites frire les morceaux d’émincé végétalien Le Boucher Végétarien™ de préférence décongelés, dans un peu d'huile jusqu'à ce qu'ils soient bruns et ajoutez la sauce teriyaki au dernier moment.
  4. Dressage

    Répartissez l'aubergine, le concombre, les œufs et le teriyaki végétarien dans les bols et terminez avec les oignons de printemps, le shiso, les graines de sésame et un peu de shichimi.
Accueil
Produits
Fideli'Chef
Panier
Menu