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Ingrédients

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Tête de veau

  • Knorr Professional Bouillon Légumes 800 g 60.0 g
  • Tête de veau 2.0 kg
  • Pomme de terre 750.0 g
  • Carotte 750.0 g

Sauce rémoulade

  • Oeuf dur 60/65 100.0 g
  • cornichons 150.0 g
  • Ciboulette 50.0 g
  • Echalote 25.0 g

...

Mode opératoire

  1. Tête de veau

    Verser 60 g de Bouillon de légumes Knorr® dans 3L d’eau bouillante. Remuer à l’aide d’un fouet. Ajouter la tête de veau et laisser cuire pendant 3 heures.Laisser refroidir. Trancher une belle portion de tête de veau. Griller et réchauffer doucement avant de servir.Accompagner d’une belle brochette de pommes de terre et carottes cuits vapeur.
  2. Sauce rémoulade

    Incorporer à la Mayonnaise de Dijon Amora® : oeufs durs et cornichons hachés, échalotes et ciboulette ciselées.
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