Menu
Pts de fidélité

Je travaille dans :

Continuer

Le contenu du site a été adapté à
vos besoins en fonction de votre type d'établissement.

Ingrédients

+

préparation/emulsion

  • Lait de coco 200.0 ml
  • Knorr Professional Fond de Volaille liquide 1L 100.0 ml
  • Vinaigre de Reims 100.0 ml
  • Huile de soja 100.0 ml
  • Huile de sésame 100.0 ml

Assaisonement

finition

  • Gomasio 5.0 g

Le gomasio (ou gomashio) est un condiment composé d'un mélange de sésame grillé et de sel marin. Il est utilisé depuis des millénaires au Japon.

...

Mode opératoire

  1. préparation/emulsion

    Bien mélanger le lait de coco, le fond de volaille et le vinaigre de vin blanc. Monter avec l’huile de soja et de sésame à l’aide du mixeur plongeur.
  2. Assaisonement

    Ajouter le mélange des purées de gingembre et de chili et la sauce d'huître.
  3. finition

    Parsemer la vinaigrette au dernier moment avec du gomasio.
Accueil
Produits
Fideli'Chef
Panier
Menu