Menu
Pts de fidélité

Je travaille dans :

Continuer

Le contenu du site a été adapté à
vos besoins en fonction de votre type d'établissement.

Ingrédients

+

Progression

  • Tortilla (diamètre 30 cm) 100.0 pc
  • Oignon rouge 1.5 kg
  • Poivron rouge 4.0 kg
  • Maïs en grains 2.0 kg
  • Haricots rouges 3/1 2.0 kg
  • Ail 200.0 g
  • Jus de tomate 1.0 l
  • Tomate 6.0 kg
  • Cheddar 3.0 kg
  • Huile d'arachide 1.0 l

...

Mode opératoire

  1. Progression

    Préchauffer le four à 200°C.
    Faire revenir l'aïl haché, le poivron en brunoise et l oignon rouge émincé dans l'huile.
    Ajouter les tomates coupées en dés, le jus de tomate, le maïs, les haricots rouges et le tabasco.
    Laisser mijoter 10 mn
    Ajouter le haché LBV et mouiller avec le concentré de légumes KNORR.
    Rectifier l'assaisonnement si besoin.
    Répartir l'appareil sur les tortillas, et les enrouler.
    Mettre en plaque et saupoudrer de cheddar râpé.
    Cuire au four 15 mn afin d'obtenir une belle coloration.
Accueil
Produits
Fideli'Chef
Panier
Menu