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Ingrédients

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Préparation

  • pois mange-tout 5.0 kg
  • Carotte 5.0 kg
  • Pousse de soja 3.0 kg
  • Tomate cerise 3.0 kg
  • Champignons de Paris 3.0 kg
  • Asperge verte 2.0 kg
  • Petit pois frais 3.0 kg
  • Cebette 1.1 kg
  • Huile d'olive

Le service


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Mode opératoire

  1. Préparation

    1. Laver tous les légumes, éplucher les carottes et tailler en julienne.

    2. Couper les tomates cerises en deux, tailler les pois mange tout et les cébettes en sifflet, parer les asperges.

    3. Cuire les petits pois, les pois-mange tout et les asperges à la vapeur.

    4. Poêler rapidement les carottes, les champignons, les pousses de soja et les cébettes séparément sur feu vif avec de l’huile d’olive quelques minutes afin de garder leur croquant.
  2. Le service

    5. Au moment du service, mélanger tous les légumes pour la remise en température en ajoutant les tomates cerises, verser la sauce Sambal Manis KNORR® Professional et mélanger bien. 

    6. Rectifier l’assaisonnement en sel et poivre au besoin.
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