Menu
Pts de fidélité

Je travaille dans :

Continuer

Le contenu du site a été adapté à
vos besoins en fonction de votre type d'établissement.

Interview du Chef XX

 

Conseils de préparation :

Nettoyer et tailler tous les légumes.

Faire revenir les oignons et l’ail dans l’huile.

Mettre les herbes et les légumes, laisser 15 mn.

Incorporer les lentilles et bien mélanger.

Mouiller avec le bouillon de légumes BIO Knorr et laisser mijoter pendant 40 mn.

Ajouter la sauce Napolitana et porter à ébullition.

Lier la sauce avec la Maïzena® express.

 

 

 

Ingrédients (pour 6 personnes) :

  • Céleri branche : 1/2 pied
  • Huile olive : 15cl
  • Oignons Blancs : 150g
  • Ail : 30g 
  • Knorr Bouillon de légumes BIO : 75cl
  • Poireaux : 2 pièces
  • Carottes : 250g
  • Navets « boule d’or » : 300g
  • Rutabaga : 400g
  • Panais : 200g
  • Lentilles vertes : 200g
  • Knorr Collezione Italiana Sauce Napoletana : 200g
  • Thym frais : PM
  • Marjolaine fraîche : PM
  • Knorr Maïzena® express : 30/40g

 

 
 

Etouffé de lentilles aux légumes anciens

Accueil
Produits
Fideli'Chef
Panier
Menu