Menu
Pts de fidélité

Je travaille dans :

Continuer

Le contenu du site a été adapté à
vos besoins en fonction de votre type d'établissement.

Interview du Chef XX

 

Conseils de préparation :

  • Shawarma :

Faire revenir les oignons ciselés et l’ail dans l’huile. Ajouter l'émincé végétalien Le Boucher Végétarien™, les épices et cuire 10 mn. Ensuite, mouiller la sauce Napolitana Knorr et laisser mijoter pendant 15 mn. Enfin, terminer en incorporant le persil haché et rectifier l’assaisonnement.

  • Garniture :

Eplucher et tailler les légumes à la mandoline, puis assaisonner et mettre à mariner avec la vinaigrette Maille®.

  • Montage :

Chauffer les pains pita puis les ouvrir avec des ciseaux. Garnir en déposant le shawarma et mettre dessus la garniture. Terminer avec la sauce salade Bulgare Amora®.

 

 

 Ingrédients (pour 10 personnes) :

  • Pain Pita :  10 pièces

Base végétarienne :

 

  • Le Boucher Végétarien™ Emincé végétalien : 1kg
  • Huile olive : 15cl
  • Oignons jaunes : 150g
  • Ail : 20g
  • Knorr Collezione Italiana Sauce Napoletana : 300g
  • Cumin poudre : 10g
  • Curry poudre : 5g
  • Persil haché : 20g

 

Sauce :

  • Amora® Sauce Salade Bulgare : 200g

Garniture :

 

  • Chou rouge : 200g
  • Chou blanc : 100g
  • Carotte : 60g
  • Maille® Sauce Vinaigrette échalote & oignons rouges : 10 cl
  • Salade frisée : 80g

 

Shawarma végétarien

Accueil
Produits
Fideli'Chef
Panier
Menu