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NOUVEAU

Découvrez la nouvelle recette du Jus de Veau Lié KNORR® Professional ! Approuvée par Frédéric Simonin.

"Au plus près d'un jus fait maison" - Frédéric Simonin

 

Après vous avoir révélé notre nouvelle identité de marque pour KNORR® Professional, nous sommes heureux de vous présenter la nouvelle recette du Jus de Veau Lié KNORR® Professional. Une nouvelle recette aux notes puissantes  de viande de veau et d'oignons caramélisés, approuvée par le Chef étoilé Frédéric Simonin

 

✔️Une liste d'ingrédients plus courte 

✔️ Plus riche en viande 

✔️ Une couleur brune aux reflets acajou

✔️ Une texture nappante et soyeuse

✔️ Une vraie profondeur de goût

✔️ Une apparence brillante

Une recette reformulée pour l'adapter au plus près des usages et exigeances des chefs.

Notre nouvelle recette de Jus de Veau Lié est très facile d'utilisation. Sa texture nappante et soyeuse est agréable à travailler et il apportera une belle brillances à vos préparations et une saveur de viande rôtie. Chaque cuillère rappelle la viande, le rôtissage et la réduction lente.

 

 

3 nouveaux formats à découvrir pour s'adapter à tous :

✔️Pot 650 g base de sauce : 13L, élément de cuisson : 26L

✔️Pot 1 kg base de sauce : 20L, élément de cuisson : 40L (disponible à partir de janvier 2025)

✔️Pot 3,5 kg base de sauce : 70L, élément de cuisson : 140L

 

Le dosage ne change pas ! 25 g/L en élément de cuisson ou 50 g/L en base de sauce. 

Un doute sur le dosage ? Découvrez notre calculateur de dosage ! Vous pouvez choisir le type de préparation que vous souhaitez réaliser et le rendement et il vous proposera le dosage idéal.

 

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