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En tant que chef, vous vivez la commande d'un plat végétarien ou végétalien plus comme un fardeau que comme un réel plaisir ? Quoi qu'il en soit, le nombre de clients qui mangent moins, voire pas du tout, de viande et/ou de poisson ne cesse d'augmenter. Il n'est plus possible de s'en sortir avec un menu sans options végétariennes. En répondant de manière proactive à cette demande croissante, vous vous préparez pour l'avenir. 

Découvrez les avantages des alternatives végétariennes de la marque Le Boucher Végétarien ™

DES PLATS VEGETARIENS INPIRES DES PLATS TRADITIONNELS 

 

 

Lorsque vous proposez un plat végétarien, vous ne voulez pas faire de compromis sur la qualité. C'est pourquoi le goût est la texture sont toujours la priorité chez Le Boucher Végétarien ™.

Nos produits tendent à offrir un aspect, une sensation en bouche, ainsi qu'une texture s'inspirant de la viande animale.  

RICHE EN PROTEINES VEGETALES

 

 

En s'inspirant de la texture de la viande, notre gamme Le Boucher Végétarien ™  associe divers ingrédients d'origine végétale tels que le soja et le blé.

Le soja est riche en protéines : 100g de soja apportent 38% de protéines végétales(1).

POUR CHAQUE PLAT UNE ALTERNATIVE

 

Peu importe à quoi ressemble votre menu, avec nos produits Le Boucher Végétarien ™, vous pouvez varier les plaisirs en proposant des menus végétariens pour satisfaire tous vos clients. ​


Surprenez-les avec une Salade César revisitée composée de morceaux de notre émincé végétalien.​

Vous cherchez d'autres idées de menus végétariens ? Que diriez-vous d'une recette de burger végétarien, de mini panés végétaliens ou d'un haché végétarien à la sauce tomate ? Chaque consommateur y trouvera son compte.

RAPIDE ET PRATIQUE A PREPARER 

 

Bien que les produits Le Boucher Végétarien ™ soient inspirés de ceux à base de viande animale, leur préparation est différente. ​

Il est important qu'en tant que Chef, vous étudiez bien comment préparer ces produits de manière optimale. ​

L’ Émincé Végétalien, par exemple,  peut se cuisiner au four ou à la poêle. Au four : à 180°C pendant 20 minutes. A la poêle :  le frire dans de l’huile à feu moyen, jusqu’à ce qu’il soit doré de chaque côté. .​

OPTEZ POUR UNE MARQUE DE CONFIANCE  

 

 

 

L'hygiène était déjà très importante, mais depuis la crise du COVID-19, elle l'est devenue encore plus, au même titre que la sécurité. Les gens devront oser à nouveau de se rendre dans les lieux publics. Gagnez la confiance de vos clients en proposant des marques fiables. Ils aiment se réfugier dans leurs certitudes.

LE REGIME FLEXITARIEN EST EN CROISSANCE

 

 

 

La demande de produits d'origine végétale est en constante augmentation.

Plus que jamais, les clients se préoccupent de leur alimentation, de sa provenance et de ce qu'ils mangent exactement.

Répondez à cette tendance en proposant un menu riche en légumes et offrez de nombreuses options végétariennes.

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